陳奕迅、范冰冰演繹!adidas Originals 黑白運動風格的未來新年時尚

迎接即將到來的農曆新年新氣象,adidas Originals 以 Future。未來” 為概念主題,邀請代言人陳奕迅、范冰冰個性演繹,以打破常規的黑白主色調,呈現充滿未來感的新年時尚。全新男女系列從潮流文化發源地-街頭籃球出發,融合豐富歷史及原創精神的未來理念,打造具現代感的籃球精神服飾與鞋款,再度顛覆了人們對運動時尚穿搭的想像。

adidas-Originals-1602-1

adidas-Originals-1602-3

 

而說到街頭時尚的必要配備,去年在球鞋界創下話題旋風的 Tubular Runner 鞋款,將在今年 2 月大舉強勢入侵。簡約百搭的 Tubular,以極具未來感的流線鞋型、潛水布材質及搶眼的白色輪胎大底持續發燒;在全黑或是全白的鞋面上,迷幻感的大理石紋交錯,呈現摩登感十足的個性外觀。

adidas-Originals-1602-2 adidas-Originals-1602-4 C

 

全新 Basketball 籃球精神系列主打強烈的潮流感與獨特層次的設計細節,挑戰了喜愛街頭時尚的男女對籃球服飾的想像。具設計感的籃球線條及大型背號數字成為設計主軸,靈感來自復古籃球套裝,籃球代表性的黑白紅加入了 adidas 品牌經典元素,保有了原本以運動單品出發的 DNA 外,多層次與具透明感的設計手法,更為此系列注入充滿現代感與街頭感的時尚混搭,瞬間將運動單品提昇為與時尚精品混搭的必備品項。

adidas-Originals-1602-7 adidas-Originals-1602-6

 

Source  adidas Originals Taipei 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們