Madness x Kiko 更多拍攝花絮曝光 ‧ 水原希子特別祝賀 MEDNESS 2 週年 !

 

在前些日子的報導中已經可以知道由余文樂主理的品牌 MEDNESS 將在 7 月來台開設 Pop Up 期間限定店鋪,同時邀請了日本當紅女星水原希子作為這次的慶賀特別嘉賓,更將在限定店鋪當日推出 Madness x Kiko x Wing Shya celebrity photo print tee,在一連串的曝光後,這番 Kiko 醬也在影片裡祝賀 Madness 的特別週年紀念,同時官方也放上了特別為此而拍攝的相片等,更多消息可以前往 Madness Online Facebook 頁面查看,或可以跟我們一同觀看以下影片囉 !

/

/

 

source / MEDNESS

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們