跨越時尚、街頭界線!Afew X adidas Originals Tubular Shadow 全新鞋款系列

 

相信對於許多熱愛球鞋的紛絲,Kanye West 的 YEEZY BOOST 系列熱門鞋款都趨之若鶩,今回 adidas Originals 攜手德國球鞋店舖 Afew 正式發佈 Tubular 系列鞋款新成員-Tubular Shadow,果然鞋如其名,似乎真隱藏著 YEEZY BOOST 系列「影子」基因耶。包括 YEEZY BOOST 750 的鞋帶概念,350 的後跟以及針織鞋身,另外再加上 Indoor Super 的 Tubular 大底,完成了這雙跨越時尚與街頭界線的全新混血鞋款。據悉,adidas Originals Tubular Shadow 將於 12 月 8 日正式發售,定價為 €99 到 €119 歐元。

Source / hypebeast

你可能有興趣

更多最新

MORE...