都市機能美學進化!NikeLab 釋出 2016 假日 ACG 系列新作

 

NikeLab 本番又再度帶回旗下 2016 假日 ACG 系列新作,通過主打的舒適性、多功能性及全天候保護的品牌精神,打造出都市機能性最高服飾系列。全新系列沿襲品牌簡約設計的剪裁手法,並透過可拆卸的內襯面料以及可依照需求進行調節的連帽配置,帶來了 ACG Alpine 夾克、ACG Funnel 連帽衫、ACG Metamorphis 套外等衣著單品。在下身單品中,品牌也迎來了最新的 ACG Woven Pant,設置於兩側的弧形口袋更能增添物品的存放空間。除了服飾系列之外,同時也推出了 Nike ACG Zoom Tallac,由 Flyknit 所建構的輕量化設計,讓跑鞋的機動性完美融合了登山靴的耐用特色,造就出最適合搭配 ACG 服飾新作的都會機能鞋履。2016 假日 ACG 系列預計在今年 12 月 1 日正式登陸全球 NikeLab 門市。

文/Bogi

source/freshnessmag

你可能有興趣

更多最新

MORE...