還記得木村大神的 One Star 嗎? Converse Prime Star 系列 經典 One Star 、 All Star 時尚質感再現!

Converse-Prime Star-One Star-黑色-NT$ 4,280 (elevated)

我想 Converse 之所以會在市場上一直歷久不衰,又受到各領域職人及潮人所推崇,不是沒有道理的,不斷地以新科技和精湛工藝打造經典鞋款,而本番 Converse 於本季發表 Converse Prime Star 系列,將品牌最經典的鞋款提升到全新境界。 Prime Star 系列以最受歡迎的 Chuck Taylor All Star 和 One Star 鞋款為基礎,結合精緻工藝材質、現代化鞋面設計,以及先進的避震技術,打造經典輪廓的全新樣貌。

0
圖片來源:kanriju

提到 One Star 就不能不提「木村拓哉」,當年在與常盤貴子合演的日劇神作《美麗人生》中,劇中有帶到腳步特寫鏡頭,近 80 % 木村都著用  CONVERSE One Star ,也一度被稱為「木村鞋」,也在這樣炒作下,漸漸地 One Star 變成了一雙經典,不難在日式古著、丹寧服中發現 One Star 的蹤跡, One Star 也變成一種穿搭風格代名詞。

 

此次推出 Converse Prime Star 系列以頂級且質地柔軟的皮革展現質感,並採用一體成型的無接縫鞋面和 Nike Zoom 避震技術,整體輕盈又貼合腳型,穿著一整天仍然舒適無比。

 

 

Converse Prime Star One Sta 建議售價為 NT$ 4,280

 

 

Converse Prime Star Chuck Taylor All Star 建議售價為 NT$ 4,280

 

Converse Prime Star 系列於 2016 年 11 月 25 日起在 Converse 指定店點販售,如有商品上的疑問請洽 Converse Taiwan

 

source / Converse Taiwan

 

LINE-720x9

about COOL-STYLE.COM.TW 流行酷報

由 CooL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流新訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲頁

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...