巴黎球鞋新據點 ‧ 鑑賞 Jordan Bastille Store 內部空間

 

上回 Cool 曾帶領大家一覽 Jordan Bastille Store 巴黎獨立店舖內的別注 Air Jordan 鞋牆,今番這家歐洲首間專賣店也終於正式營業了,同時也趁著此段期間,再次帶領大家一同進入此家店舖。整間店內販售的商品有最近剛釋出的大魔王 Air Jordan 1 Retro HI OG “Banned" 到正統系列新作 Air Jordan XXXI 都囊括在內,裡頭更是配有專屬的 Jordan Flight Lab,能讓試穿的鞋迷們在專業教練的陪同之下,更能實地的體驗到每款球鞋所帶來的不同感受。死忠的 Jordan 球迷們不妨找個時間去一趟法國一同感受 Jordan Brand 的全新法式風情。

文/Bogi

source/kicksonfire

你可能有興趣

更多最新

MORE...