贈票活動 | 人性的險惡就在《失控隧道》一次爆發

1051126h

 

汽車銷售員李正秀(河正宇 飾)結束工作趕赴女兒生日派對時,行經剛開通的下島隧道,看似平常的回家路,卻因為一陣天搖地動,讓他經歷此生最孤立無援的三十五天,此刻他唯一能做的僅有撥打電話求救。同時間,隧道崩塌消息引發各界關注,除了搜救大隊,還吸引了大批聞風而至搶新聞的輕率媒體記者,以及逢場作秀只為增添政績的官員。

 

 

搜救隊長金大慶(吳達洙 飾)不僅要研擬救援計畫,還需控制現場跟風記者、向作秀官員匯報,惡劣天氣的攪局使得救援行動雪上加霜。好不容易順利開挖,準備救出受難者時,竟赫然發現隧道是個豆腐渣工程。一連串的重擊使得希望一一幻滅,更糟的是搜救行動中救難人員工隊組長(鄭碩溶 飾)的死亡、國庫的大量花費,促使輿論審判,迫使正秀無助的老婆世賢(裴斗娜 飾)簽下放棄救援同意書。絕望的世賢只能在電台留下告別話語……這個豆腐渣工程崩塌的不只是隧道,更引爆出世態的炎涼與現代社會形象醜聞。

 

上映日期:2016/12/9

類型:劇情、災難

導演:金成勳

演員:河正宇、吳達洙、裴斗娜、金海淑、鄭碩溶

發行公司:鴻聯國際

 

 

《失控隧道》x COOL粉絲專屬抽獎活動

 

活動時間:即日起~11月29日  中午12:00為止

贈品內容:《失控隧道》上映首三日券

得獎名單:

鄭緯/張孟雲/徐文惠/陳雅婷/郭彥鈞/陳勝義/林偉民/葉祖文/辜祺鈞/沈昱伶

(以上得獎者請在12/8前,攜帶身分證件,於上班時間10:00-17:00間,至民生東路二段141號10樓櫃台領取)

 

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『如果發生「失控隧道」,@_____ 你會不會救我』,將截圖及分享網址、個人相關聯絡資料( 姓名/電話/身分證後五碼)寄e-mail 到 ling_lin@spp.com.tw,就有機會獲得首輪交換票券。

注意事項:

01. 本次活動贈品由「鴻聯國際」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於11月30日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...