這反光條好誘人! Nike Huarache Ultra Premium SE “Triple Grey" & “Triple Black" 現身!

 

Nike Huarache 這系列鞋款應該是也不用多做介紹,幾乎可以說是人腳一雙了( ㄟ…我沒有 哈 ),而近期 Nike Huarache Ultra Premium SE 釋出了  “Triple Grey" 、 “Triple Black" 兩鞋款,鞋舌上還加入了斜紋反光條,有種跟 OFF – WHITE 聯名的感覺,目前官方尚未透露有關 Nike Huarache Ultra Premium SE “Triple Grey" 、 “Triple Black" 販售消息,還請有興趣的朋友密切留意 COOL-STYLE 流行酷報 後續追蹤報導。

 

source / hypebeast

你可能有興趣

更多最新

MORE...