街頭聯乘 ‧ Stussy 重塑經典 Converse One Star ‘74 系列

美式街頭品牌龍頭 Stussy 再度攜手了友好品牌 Converse 共同重塑經典 One Star ‘74 系列,透過衝浪滑板文化的啟發,帶來最新復古街頭聯乘系列。品牌雙方此回一共迎來了淡粉、黑、深綠三款配色,並選用了高質感麂皮再製其標誌性鞋身,同時每款鞋履上都運用了刺繡技法將 Stussy 的招牌圖騰,如骰子、8-Ball 與王冠注入於鞋舌上,最後更是搭載了別注樣式的鞋墊以及半透明的橡膠外底,細節感十足。品牌更是邀來了 Dexter Navy 為此聯乘系列拍攝了一段宣傳短片。Stussy x Converse One Star ‘74 系列將於 12 月 2 日 Stussy Taipei、Stussy Taichung 限量販售。

 

 

文/Bogi

source/solecollector

你可能有興趣

更多最新

MORE...