經典重現 ‧ Air Jordan 1 " Rare Air " 三色 2017 年回歸倒數

 

Jorand 到了年底依舊不放過所有鞋迷,還記得今年年中發佈的 芝加哥再起 ‧ Air Jordan 1 Rare Air 全新配色嗎?在這個月中品牌將釋出更鮮更 fresh 的 “Soar Blue"、"Max Orange" 和 “Cool Grey" 三種全新配色。乍看之下與 Air Jordan 1 差異不大的 “Rare Air" 系列,最大的特色是白色基底鞋身搭配黑色鞋舌,經典的 Jordan Wing logo 則改成 “Air Jordan" 標誌,鞋跟處更以 “Nike Air" 做綴飾。其中 COOL 編最想推薦三色中的 “Soar blue",大家覺不覺得彷彿 fragment design x Air Jordan 1 Retro High OG 重現呢?!Air Jordan 1 “Rare Air" 預計 12 月中旬正式發行,有興趣的讀者請持續鎖定我們的相關後續報導 。

source : Hypebeast

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...