秋冬進化版來襲!adidas Athletic Z.N.E. Hoodie 連帽外套新色登台

 

今年 9 月發表的 adidas Athletic 系列,首波明星商品 Z.N.E. Hoodie 連帽外套一推出就引爆話題,其創新獨特的剪裁設計不但為運動外套帶來新潮流,更吸引名人們 NBA 明星球員 James Harden、林書豪 Jeremy Lin、以及彭于晏、張鈞甯、陳奕迅、林俊傑、楊穎 Angelababy 等親身演繹。迎接冬天,adidas Z.N.E. Hoodie 連帽外套再進化,加入刷毛加厚的帽子,雙層內裡更柔軟,並可將帽緣拉下完全遮蔽眼睛,消除視覺的干擾,同時有效阻隔外界噪音,不只在一般活動時更能在需要休息時,提供舒適的穿著體驗。adidas Z.N.E. Hoodie 連帽外套秋冬進化版本將於 12 月 7 日起在台販售 ,詳細發售店點資訊可洽詢客服專線: 02-2509-5900。

 

source / adidas

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...