多元融合!李英宏 aka DJ Didilong x Vans 2016 秋冬 “Life in Taipei" 企劃

 

1976 年,滑板界的巨星 Tony Alva 從半圓型的場地邊緣滑出,在空中完成翻轉並平衡著地的動作,被稱為「Off The Wall」。Vans 將此作為品牌宗旨,代表著自我風格的宣揚及年輕世代文化的精神。就在跨越品牌 50 周年的現在,Vans Taiwan 以 “Life in Taipei" 為主題打造了屬於台灣街頭人的 2016 秋冬企劃。在這次的主題中,特別邀請了創作歌手李英宏 aka DJ Didilong、金承賢(金承)、李柔 ZERO、Cleo Chien、滑板選手馬克及 BMX 選手黑豹共同出鏡,穿著 The Gum Sole Collection 膠底鞋款系列、50th Pro Classic 復刻系列、SK8-Hi Platform 厚底鞋款系列,演繹台北風格的街頭文化。

 

source / Vans Taiwan

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...