贈票活動 | 讓邊緣人感受一點溫暖!「遇見街貓 BOB」 溫暖故事,讓你不再孤單

1479133827-1460824640_n

在街頭自彈自唱兼賣《 The Big Issue 大誌雜誌》的詹姆士(路克索德威飾演),在家中意外發現一隻腿受傷的瘦弱小貓。當時他正在戒毒,卻沒有因為經濟壓力棄牠不顧,反而耐心照顧牠直到康復,並將牠取名為「 Bob 」。隨後,詹姆士試圖將 Bob 放回街頭,沒想到 Bob 竟對詹姆士產生依賴,再也不離開他。詹姆士開始帶著 Bob 一起上街賣藝, Bob 在賣藝期間總是靜靜地待在詹姆士的琴袋上、吉他上,甚至是肩膀上。這般乖巧與可愛的 Bob ,自然吸引到不少人關注,更讓詹姆士的經濟狀況逐漸好轉。他在街頭賣藝的影片,也在 YouTube 廣為流傳,引發熱議。 Bob 也陪伴詹姆士度過每個毒癮發作的夜晚,他們療癒了彼此,不再讓彼此流浪…。

 

Photo via /「采昌國際多媒體」提供

 

本片中文宣傳曲〈打勾勾〉,請來近期即將發片的人氣偶像田亞霍甜蜜獻唱。首度為電影獻聲宣傳曲的亞霍,一手包辦詞曲創作,歌詞不僅傳遞不離不棄的甜蜜約定,更與本片感動人心的「人貓情」故事完美妙搭。亞霍日前也搶先觀賞這部電影,並對片中的「人貓奇緣」大為感動,甚至看到最後眼眶泛淚,直呼:「運氣真的很重要,而且男主角有選擇好好把握住,加上他很有上進心,所以好運能夠持續降臨在他的身上!」而當問到自己有沒有因為遇見什麼人事物,而此改變自己的人生時,他回憶在國中之前,自己其實也很「邊緣」,尤其對自己呆呆的外貌不是那麼有自信,也不在乎打扮,完全與現在擅長在人前展現自信時髦風格的態度背道而馳。不過卻因為在國中出國遊學的一個月當中,遇見一位學姐,幫他外型大改造,買隱形眼鏡、配衣服甚至剪頭髮,因此成為他穿搭的啟蒙老師,更讓自己開始比較有自信,也比較常微笑,成為人生的轉折契機。

 

類型:劇情、喜劇
台灣上映:2016.12.16
片長:1時43分
發行公司:采昌國際多媒體

 

 

《遇見街貓 BOB 》x COOL 粉絲專屬抽獎活動

 

活動時間:即日起~12 月 12 日  中午12:00為止

贈品內容:《遇見街貓 BOB 》首輪上映戲院兌換入場券,共抽出四名,每名可獲得兩張

得獎名單:

陳虹羊 / 洪祺婷 / 鄭厚涵 / 陳建宏

(得獎者請在 12/16 前,攜帶身分證件,於上班時間 10:00-17:00 間,至台北市民生東路二段 141 號 10 樓櫃台領取)

 

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『欸@_____ !別再當邊緣人啦!跟我一起去看電影吧!』,將截圖及分享網址、個人相關聯絡資料( 姓名/電話/身分證後五碼)寄e-mail 到 bakery_kung@mail2.spp.com.tw  ,就有機會獲得首輪交換票券。

注意事項:

01. 本次活動贈品由「采昌國際多媒體」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於 12 月 15 日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...