華麗再現 ‧ Pharrell Williams x adidas Originals 聯名釋出「JACQUARD Pack 2.0」

 

繼去年 Pharrell Williams x adidas Originals 攜手合作的別注系列「JACQUARD」後,今年再次打造「JACQUARD Pack 2.0」。在這次聯名新作裡,菲董將華麗的風格注入 Stan Smith mid 和 Superstar 包款中,利用歐洲宮廷花朵圖騰融合藍色及綠色的緹花織布,使這次的別注系列具有不同於街頭的奢華美感。Pharrell Williams x adidas Originals「JACQUARD Pack 2.0」據悉將在 12 月 10 日於 adidas Originals 指定店鋪販售,感興趣的朋友務必密切留意我們的後續報導。

 

source / Hypebeast 

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...