戰神歸來 ‧ Reebok Question Mid OG “Blue Toe" 新秀鞋款登場

 

不同於 NBA 其他球員的長人身高,這位僅有 183 公分的黑人球星,用他絕不服輸的態度、狂傲奔放的球技,大大的改變了 NBA 的籃球生態,進而締造出屬於自己的籃球傳奇,而他就是「戰神」Allen Iverson。今年適逢 Reebok Question 鞋款誕生 20 周年,品牌重新帶回這雙 AI 新秀之年所著用的 Reebok Question Mid OG “Blue Toe",白色的皮革鞋面搭上寶藍色的細節、鮮紅的品牌標誌、經典的蜂巢氣墊以及後跟處的 “3″ ,無疑都讓所有鞋迷們重新回到 1996 年那 AI 初生之犢不畏虎的懷舊年代。該鞋履預計在今年 12 月 9 日登場,販售價格為 $140 美元。

 

source/sneakernews

你可能有興趣

更多最新

MORE...