聖誕色彩齊發 ‧ Nike Kyrie 2 “What The" 系列即將釋出

 

為了迎接眾所期待的 NBA 聖誕大戰,Kyrie Irving 除了透露將在和勇士隊的比賽中首度著用 Kyrie 3 上場迎戰,Nike 也即將釋出令人瘋狂的 “What The" Kyrie 2。這回的 “WHAT THE" Kyrie 2 改變以往大家對 “WHAT THE" 系列的想法,以薄荷綠及乳白的純色調做呈現,而特別的是,薄荷綠的款式將在全球發行,而乳白色的版本卻只有在北美區域販售。兩雙鞋履將同在 12 月 12 日上市,感興趣的朋友務必密切留意時間選購。

NIKE KYRIE 2 “WHAT THE”

Style Code: 914681-100 (White)
Style Code: 914681-300 (Green)
Release Date: December 12th, 2016

source / sneakernews

你可能有興趣

更多最新

MORE...