千人換耶禮!誠品生活邀你來跟蕭敬騰、吳克群、黃子佼…交換聖誕祝福

 

傳遞溫暖代替冷漠,誠品生活攜手已成立 6 年的紅色聖誕老人團體「Change Christmas ╳ Strangers」邀你跨城市與陌生人來場與眾不同的交換禮物趴,包括蕭敬騰領軍的獅子合唱團、吳克群、李佳薇、陳勢安、Erika、范逸臣、田亞霍、四分衛、黃子佼、林義傑,以及 AXES 時尚顧問陳璧君和 Just In Case 設計師周裕穎等近 30 位各領域名人,還有日本時尚眼鏡品牌 JINS 等近 50 大知名品牌共同參與。你只需準備一份 300 元以上的禮物,於 12 月 17 日、12 月 24 日至台北、台南、高雄指定店別尋找紅色聖誕老人,就有機會換到來自未知彼方最特別的祝福。快上誠品生活網把握最後報名機會!

 

 

另外,誠品生活也攜手全台有三百萬用戶的 APP《SelfieCity 潮自拍》,於敦南店戶外廣場打造獨一無二的聖誕樹,並在信義、松菸店內設立《潮自拍》聖誕禮物盒裝置,凡來店合照並打卡、上傳至facebook 或 Instagram 並「#聖誕討拍拍」,保留潮自拍浮水印就有機會把萬元美圖手機 M6 等多重聖誕好禮帶回家!此外,誠品生活松菸店連續三年舉辦的「聖誕玩創競賽」,今年再次集結 130 個品牌,運用天馬行空的創意裝飾充滿品牌風格的玩趣麋鹿,即日起民眾可至「誠品生活松菸店」 facebook 粉絲專頁票選人氣麋鹿,還能抽千元獨家禮品!

誠品生活也是你聖誕、年終派對聚會好去處!站前店推薦莫凡彼咖啡館的聖誕雙人套餐,應景的烤春雞等豐富主餐,搭配可愛的聖誕造型冰淇淋蜜糖吐司,最適合情侶甜蜜約會;信義店金色三麥 12 月 15 – 26 日推出限定聖誕節火雞套餐,邀你呼朋引伴歡樂相聚;JustGrill 則獨家推出跨年煙火派對饗宴,不僅可以大啖頂級碳烤美味,還能近距離直擊跨年燈光煙火秀!

此外,敦南店與台灣在地茶品牌京盛宇獨家合作,即日起推出全台唯一「御守吉茶販賣機」,提供健康、學業、戀愛、名就四款不同口味御守奶茶,並於12 月 16 日、12 月 25 日舉辦占卜快閃活動,凡購買兩瓶御守吉茶,就可讓知名塔羅牌老師奧斯為你占卜明年的運勢,快來誠品生活一起度過好吃又好玩的 12 月!

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...