危險再襲!Palace x adidas Originals 2016 秋冬聯名系列第二波預告釋出!

螢幕快照 2016-12-10 下午6

繼先前 Palace x adidas Originals 2016 秋冬聯名系列第一波單品釋出後,現在 adidas Originals 官方 instagram 再度釋出第二波聯名預告,只見影片當中有一位跑者在荒野中奔跑著,隨後出現的是兩大品牌的 LOGO ,不知道是否預告著接下來是與慢跑相關的跑鞋或是服飾系列?不管如何,這兩大品牌的合作絕對令人期待,就讓我們一起等待品牌將相關資訊釋出吧!

 

adidas Originals by @PalaceSkateboards. Drop 2, coming soon.

adidas Originals(@adidasoriginals)張貼的影片 於 張貼

你可能有興趣

更多最新

MORE...