傳奇聯名再發 ‧ Undefeated x Air Jordan 8 實鞋諜照曝光

 

2005 年由美國東岸品牌 Undefeated 聯手 Jordan Brand 打造的史詩級鞋履 Air Jordan 4 肯定讓大家印象深刻,最大的重點無非是它在拍賣網站售價高達 $24,000 美元。而這回根據 Sole NYC 的報導,兩大品牌端有望在明年再次攜手合作。從流出的諜照來看,這雙 Undefeated x Air Jordan 8 代鞋履延續和 4 代相同的軍事風格,鞋面由軍綠色 Nubuck 材質搭配著鞋舌的紅色刺繡 Junpman logo 製成,而大底則是採用 Undefeated 愛用的亮橘色作點綴。據悉這雙 Undefeated x Air Jordan 8 代將在 2017 年 1 月 28 日正式發售,售價分別為男款 $190 美元、女款 $140 美元,感興趣的朋友務必密切留意我們的後續報導。

source : Hypebeast 

你可能有興趣

更多最新

MORE...