再信他一次!adidas Originals 全新 YEEZY BOOST 350 V2 黑白配色或將於本週登場

 

早先根據 YEEZY 爆料帳號 @theyeezymafia 在推特上發布的消息,傳聞許久的 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 黑白配色 11 月上旬就該登場,不過最後 Black/White 版本並沒有如期現身。近日 Yeezy Mafia 再度更新訊息,直指此 YEEZY BOOST 350 V2 第 5 種新配色 12 月 17 日就會正式登場,黑色 Primeknit 鞋面上以白色標誌性條紋裝飾,鞋側的「SPLY-350」字樣甚是搶眼,相信經典百搭的黑白配組合勢必又將掀起新一輪的搶鞋大戰。至於台灣的詳細販售情報,請務必仔細追蹤 COOL-STYLE 的後續報導。

 

Source / solecollector

你可能有興趣

更多最新

MORE...