搶先預覽 ‧ Palace x adidas Originals 2016 秋冬聯名單品曝光

 

透過兩波的預告釋放後,相信大家對 Palace x adidas Originals 2016 秋冬第二波聯名系列已經不陌生了。而在等待多時之後,品牌終於曝光了最新系列的單品細圖,此番依舊延續上一波的 90 年代復古運動風潮,共打造出一套深藍色絲絨材質所製成的全套運動服飾以及最新聯名 EQT 鞋作,鞋款一共發表兩款配色,分別是淡藍/亮黃、深藍/鮮紅,Primeknit 科技與氯丁橡膠共同組成的舒適襪套型鞋身,搭配上鞋頭、中段以及後跟的透明 TPU 支架來增強整體的支撐性,而鞋底所搭載的 EQT Support 93 大底更是融入了 Torsion 技術,鞋舌上更是打造出了雙方的品牌標誌,來特顯此回聯乘。第二波聯名系列將於 12 月 16 日登陸 Palace 與 adidas Originals 指定販售商。

 

source/hypebeast

你可能有興趣

更多最新

MORE...