BIGBANG 強勢回歸!讓粉絲久等了,全新《MADE》專輯搶先發表兩首新曲 MV 讓你一次看個夠 !

bigbangweb_1923085674584e8f6a22c34

自成員 T.O.P 宣布即將在明年 2 月暫別舞台入伍當兵後,許多粉絲都感到些許失望,或許要再過兩年才能看到五人合體發行的新專輯了,不過在演唱會熱烈結束後,BIGBANG 陸續釋放許多新專輯的預告,讓我們又驚又喜,這次即將發表的全新專輯《MADE》中,兩首新曲 MV 也在近日正式釋放,《MADE THE FULL ALBUM》別具意義,除了將收錄從 2015 年陸續發布的《M》、《A》、《D》、《E》四張專輯中的 8 首歌曲之外,同時也將加入三首全新曲目,《FXXK IT》、《LAST DANCE》、《GIRLFRIEND》,並訂於 12 月 12 日 SEUNGRI 生日當天公開兩首 MV,也將在 12 月 23 日正式發售。

 

《MADE》是在前一張專輯《ALIVE》後,時隔三年推出的全新作品,想當然爾將受到眾多粉絲媒體關注,而這次的專輯除了為去年度一路延續的計畫玩美收尾,更是將 BIGBANG 十周年的慶祝畫下精彩句點,想必許多人都已經在 G-Dragon 的個人 Instagram 上看過影片,悄悄窺知了 MV 中的畫面,以下就讓我們一同欣賞吧 !

이런거올려도되나?에라모르겠다

G-DRAGON(@xxxibgdrgn)張貼的影片 於 張貼

 

《FXXK IT》

本張專輯中將會有兩首主打歌,而首先公開的《FXXK IT》由 G-Dragon 與知名作曲家 Teddy 共同創作,影片中依然保留了 BIGBANG 的鮮豔色彩,成員們換上了華麗服飾,同時也秀出新染的不同髮型,以全新造型強勢回歸 !

 

《LAST DANCE》

再來公開的第二首主打歌《LAST DANCE》有別前一首的輕快重節拍氣氛,以 BIGBANG 招牌的抒情調性現身,歌曲由 G-Dragon 與全龍俊 (전용준) 譜曲,並由 G-Dragon、T.O.P 和太陽共同寫詞。

 

《GIRLFRIEND》

最後一首收錄在《MADE》的新歌同樣由 G-Dragon 與作曲家 Teddy 共同創作,有別於前兩首歌曲,《GIRLFRIEND》並未一同釋出影片,相信會與前兩首歌曲有著不同印象,保留了些許神秘感,讓我們一起期待吧。

88231-479704

 

 

pic via / koreastardaily / nmplus

你可能有興趣

更多最新

MORE...