#名人穿啥?!G-Dragon 的帥只能投胎才有辦法追上,但選貨搭配的眼光倒是可以努力學學!

gd-1213

image via: G-DRAGON(@xxxibgdrgn

南韓天團 BIGBANG 音樂魅力無法擋,而隊長 G-DRAGON 權志龍一向被視為時尚流行的指標,獨領風騷的穿著造型,連時尚老佛爺 Karl Lagerfeld 也多次邀請出席參加 Chanel 大秀,舉手投足盡是魅力。當然,身處在密度高(假) GD 的 COOL 團隊中,追蹤龍哥 IG 是我淨化身心靈(特別是眼睛業障重)的重要儀式,近日龍哥 PO 上了一張輕鬆的生活穿搭,一起來看看幾個不能不知的重點:

 

LINE23-720x5

 point_1

頭戴 Long Strap Cap 長尾老帽

在復古熱潮下,約莫去年重新回歸街頭的 Dad Hat(Daddy Hat / 老帽),今年持續燒得發燙,特別是 G-Dragon 更帶起了新一波的「長尾」老帽以及「鐵夾」時尚,不管是簡單的 T-Shirt、針織衫,或是皮衣、MA-1甚至是西裝外套,配頂老帽即可成為街頭流行的指標。也讓整體穿著加分不少。

a37b8420738bcaa11b084c31979e12511473557817

f5b32b026dab4ee905973b7795fe906f1473557875

【延伸閱讀】>> 

GD 哥叫你們別大驚小怪!!帽子配夾子才是真時尚
特別企劃 ∣ 撞色秋潮!G-Dragon、Justin Bieber、頑童MJ116…人人有頂小紅帽

 

LINE23-720x5

 point_2

 腳踩 Reebok Instapump Fury

邁入秋冬,G-Dragon 終於脫掉踩在腳下那雙慵懶隨性的球鞋,換上 Reebok 蔚為經典的 Instapump Fury 鞋款。好看百搭的 Insta Pump Fury 其實已風行 22 個年頭,但是充滿未來感的鞋型輪廓卻沒有一絲過時感,帥的哩!我明天也要穿 Reebok Instapump Fury 啦!

 

image via: COOL-STYLE

【延伸閱讀】>> 特別企劃 ∣ 看看就好!這種慵懶隨性球鞋穿法,不是 G-Dragon 是無法駕馭的!

 

LINE-720x9

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁

你可能有興趣

更多最新

MORE...