搖滾精神注入!Air Jordan 7 “Doernbecher" 正式公布

 

Nike 每年與 Doernbecher Children’s Hospital 合作的慈善企劃一直都是鞋迷關注的焦點,包括過去的「超人 4 代」和「慈善紅噴太空」。這回 Nike 公布今年的 DB 系列照,並由 10 歲的 Damien Phillips 操刀設計 Air Jordan 7 代。Damien Phillips 熱愛芝加哥公牛和搖滾音樂,並採樣兩者,打造充滿了 rock ‘n’ roll 氛圍的夢幻鞋履。鞋面以皮革組成,用如火山般的岩漿烈紅融合曜石黑,並在上頭印上紋理點綴,而吉他 pick 造型的鞋扣和卡通塗鴉的大底,更是增加這雙 DB 鞋履的豐富性。Air Jordan 7 Doernbecher 定價為 $190 美元,將於 12 月 17 日在 Nike 指定店鋪及 Nike.com 販售。

source / sneakernews

你可能有興趣

更多最新

MORE...