太空鞋盛況 ‧ Nike 於上海舉辦 Foamposite 特展

 

作為 2017 年 Nike 旗下代表性 Foamposite 將滿 20 周年的特殊紀念日,Nike 於日前特地在上海球鞋店舖 WZK SHANGHAI 中打造了鞋款特展,同時展場中更是展出了許多歷年來標誌性的 Foamposite 鞋履,包含有 Tianjin、Weatherman、Army Camo、Paranorman 以及預計明年發售的 “Royal" 配色。品牌更是聯手 WZK SHANGHAI 以及 @3dk129 一同打造限量 150 本的 Foamposite 回顧書籍,只要是購買 Nike Air Foamposite Pro “Dr. Doom" 便能夠獲得一本。無法前往現場的朋友就讓我們一同欣賞場內所有的精銳鞋款!

 

source/sneakernews

你可能有興趣

更多最新

MORE...