進軍中台灣!adidas Originals 台中首家全新經典概念店正式開幕

 

繼上周才剛強勢佔領高雄南台灣,adidas Originals 經典概念店本周末持續進軍中台灣,在台中象徵潮流設計特區的公益路打造全台最大的經典門市。台中首家 adidas Originals 經典概念店以氣勢磅礡的獨棟式 2 層樓建築,打造新穎的概念空間,一樓完整陳列出完整的男裝及配件,二樓則呈現最新的運動時尚女裝,搶眼的巨型鞋牆則展示最完整、與國外同步的最新鞋款系列。

為慶祝 adidas Originals 台中公益經典門市正式開幕,人氣經典鞋款 Stan Smith、Superstar、Tubular 將一次到齊外,更將釋出獨賣的限定鞋款,於 12 月 18 日本周日,獨家販售日本高階潮牌 White Mountaineering 聯名鞋款 NMD_CS1,以及暗黑潮流先驅 NMD_XR1 COLOR BOOST。重磅來襲的話題鞋款、全台最大的潮流地標。

adidas-Originals -NMD_R1-PK_NTD6,800 adidas-Originals-NMD_R1-PK_NTD6,800 adidas-Originals-NMD_XR1-COLOR-BOOST_NTD6,800 White-Mountaineering-NMD_CS1 PK_NTD7,800

 

新店資訊:

adidas Originals台中公益經典門市
地址:台中市南屯區公益路二段166號
營業時間: 星期一至日中午12:00-晚上10:00

 

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...