兔寶寶再現 ?! Air Jordan 8 Retro “Alternate" 新色發布

 

在 2017 年除了軍風配色 Air Jordan 8 “UNDFTD" 強勢登場之外,Jordan Brand 今番又釋出了 Air Jordan 8 Retro “Alternate" 最新配色,相信很多人一看到該鞋款的時候,都會誤以為是 Air Jordan 8 “Bugs Bunny",但只要從細照來看,就能發現這雙真的不是兔寶寶!由純白皮革所建構而成的鞋身,搭配上紅黑細節點綴,鞋面上 Air Jordan 8 代表性的交叉保護帶完整的保留下來,並利用電鍍技巧將鞋帶扣環打造成金屬質感,而後跟拉環上的 1993 刺繡更是象徵了 8 代的出產年份。該鞋履預計於 2017 年 2 月 25 日登場,販售價格為 $190 美元。

 

source/solecollector

你可能有興趣

更多最新

MORE...