當拍立得遇上數位相機!Polaroid SNAP TOUCH 觸控拍立得

 

全球首創結合拍立得+相印機+數位相機的 Polaroid SNAP TOUCH 正式在台亮相,機身設計簡潔,重量僅 250g,不僅混搭強大的數位功能,更能透過手機雙向傳輸,隨時上傳分享,透過藍牙傳輸直接列印!Polaroid SNAP TOUCH 配備 3.5 吋觸控大螢幕、方便操作;內建 1300 萬畫素、10 倍變焦、1080p full HD 高畫質錄影功能,檔案還可同步存於 128GB 的記憶卡。其「現拍現拚」的相片組合模式,省去拼貼還需後製的麻煩!自拍、隨拍、列印、錄影、拼貼,多樣功能一機玩到底,立即體驗最 touch 的驚喜。目前 Polaroid SNAP TOUCH 觸控拍立得已在台指定店點上架販售,定價為 NT$6,390。

 

Source / 寶麗萊(Polaroid 總代理國祥貿易)

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...