亦正亦閒 多元風貌!G-SHOCK G-STEEL 全新系列錶款

G-SHOCK-G-STEEL-01

有別於過往以橡膠材質為主要材料,台灣卡西歐正式引進 G-STEEL 系列錶款,以不鏽鋼混搭橡膠材質,透過異材質的組合,打造出 G-STEEL 專屬「分層防護構造」的錶殼結構,錶殼以不同材質形成的雙層結構,提升整體防震功能,若上層使用不鏽鋼材質,其下層會使用防震橡膠材質,若上層使用了橡膠材質,下層則會使用強化橡膠,以降低來自上層的衝擊,全新系列包含 GST-210B、GST-210D、GST-210M、GST-S110及GST-S100G 五大型號,延續 G-SHOCK 強悍的耐衝擊構造並提供較為成熟的外觀設計,完美展現雙重異材質混搭的全新系列 G-STEEL。

 

 

本次 G-SHOCK 特別邀請了台灣饒舌歌手李英宏、演員博焱、PHANTACi 品牌主理人Ric、時尚部落客 PJ CHEN 及圈入準,藉由他們的風格穿搭來詮釋出 G-STEEL 的多元風貌。

 

source / G-SHOCK

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...