時尚的完成度從 “耳" 開始!編輯實測力推 BEATS PowerBeats 3 Wireless “Triple White" 藍芽耳機

音樂,無論你是接觸華語、西洋、東洋抑或是 K – POP ,所串起的音符都記載著你的回憶片段,每個人跟音樂相處的方式也截然不同,有喧嘩大肆分享,也有閉鎖其個人世界中。就以 Yeh 編我個人來說,最喜歡在運動時與音樂共享那美好片段,由於我涉及的運動領域如 FIXED GEAR 、長板、滑板、慢跑、籃球等等,多到我不知道要怎麼規劃排程。而運動中聽音樂最為重要的媒介就是「耳機」,也是我最注重的,除了最基本的音質外,還要能不影響運動中擺盪的肢體。而由先創國際所代理的全球領先音頻品牌 「BEATS」近期推出了因應不同領域族群所設計出耳掛式的 PowerBeats 3 及耳罩式 Beats  SOLO 3 Wireless ,所以就跟廠商商借 PowerBeats 3 Wireless 來實測一下,好的壞的我都會說,是憑良心實測 ( 哈哈 )!

 

先來看看 PowerBeats 3 Wireless 宣傳影片

那就開始進入 Powerbeats 3 Wireless 近兩周使用狀況和我對產品的一些看法,先從開箱開始吧。

 

產品細節

01

 

▼雙層紙盒設計,內部附有 Powerbeats 3 Wireless 耳機一支、附有3 種 Size 的耳塞、USB 充電線一條、蛋蛋包一個(跟先前 Powerbeats 2 Wireless 不同的是,此次採用軟膠材質無拉鍊式的設計)、說明書及 beats 貼紙等附件。

07 ML8V2_AV5

 

▼身為潮流編輯選用 “Triple White" 也是相當合理的,整體材質採用了輕量級塑料及矽膠材質打造,耳掛內圈用矽膠包覆,能依附在皮膚上緊密貼和耳後,不會因劇烈運動而脫落,也不會因長時間配戴,而使耳朵有不舒適感。霧面觸感,防汗及防潑水功能提高耳機的耐用度,做各項運動時也不用擔心浸濕耳機導致損壞,雖然是白色卻也很方便清潔。

02

 

▼簡約流暢的設計造型, beats Logo 以灰底凸刻印在耳機上。

03

 

▼線控耳機都具備的基本按鈕,背面是麥克風,支援 iPhone 的音樂線控功能與 Siri,但依舊無法使用音源按鈕來控制拍攝相片。

06

 

▼耳機線末端有個印有 beats logo 的束帶夾,可以依據個人喜好前後推拉調整耳機線的長度,讓你運動時耳機線不會一直鞭打後頸或下巴,搗亂自身運動的節奏。

05

 

藍芽科技

 

▼無須任何複雜設定,只要啟動左邊耳機的電源鍵,就可以用 iPhone 來偵測藍牙,輕點一下立即連線,連接上 Powerbeats 3 Wireless,iPhone 最右上角會顯示耳機的電源狀況,此次 Powerbeats 3 Wireless 的電池的續航力是上一代的兩倍,也就是 12 小時,更能陪伴你長時間的體能鍛鍊。

04

wefwef fwef

 

▼此次捨棄上一代的充電蓋設計,以外露式 USB 充電孔取代因不斷掀蓋導致斷裂的情況發生, Powerbeats 3 Wireless 置入 Fast Fuel 技術縮短充電時間,只要充電五分鐘,即可續航一小時的電力。

09

 

音質感受

 

▼更精進的人體工學設計,配合雙驅動單體的音響技術,帶來動感且清晰的音質。純正、音域廣泛的音色,既使是細微的旋律,也能完整呈現,高音動感豐富,低音強而有力,無論是搭配何種音樂類型,都能如實感受到那音符排序的感動。檔案 2016-12-26 下午5 39 09 (Copy)

 

▼ Powerbeats 3 Wireless 密閉耳道式的抗噪效果相當不錯,但也不致於完全密閉聽不到外界的聲音,非常適合我騎乘 FIXED GEAR 單速車時,享受音樂帶來的快感時,也不會忽略掉來往車潮,造成憾事發生。且所附的耳塞,也能因每個人使用上的習慣做更替。
檔案 2016-12-26 下午5 41 30

 

LINE-720x9

 

▼Powerbeats 3 Wireless 此次除了白色款外,還有黑/灰、藍、紅、黃供選擇!

 

 

▼耳罩式藍芽無線 Beats  SOLO 3 Wireless
提供長達 40 小時的電池續航力,Beats Solo3 Wireless 耳機是最適合你日常使用的完美耳機。採用 Fast Fuel 技術,充電 5 分鐘即可播放 3 小時的音樂。備受獎項肯定的 Beats 音質加上 Class 1 藍牙®技術,讓你享受無線聆聽的自由。可調整的耳罩式軟墊耳罩,可依你的個人需要調整貼合,即使全天配戴也能無比舒適。有亮黑、霧黑、亮白、玫瑰金、金、銀六款供選擇!

 

LINE-720x9

 

總結下來,無論是外型或是音質效能,以及配合運動上的協調性,還有最重要的電池續航力及快速充電特性 ( 我時常忘了充電,導致要運動前時須多花許多時間等待 ),都算是目前藍芽耳機商品中排名前段班的。不過有接觸過 Beats 商品的都知道這「高規格」又具「高潮流」特性,相對的價位也頗高的( NT 6490 ),但為了他我可以午餐只限制花百元內,玩具、公仔少買一點,趕緊存錢帶他回家!

若想要享受這「高規格」、「高潮流」的藍芽耳機,可至 http://www.esentra.com.tw/beats/ 選購!

source / 先創國際

 

LINE-720x9

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...