#名人穿啥?!Kanye West 加持下,adidas Originals Gazelle 又將成為 2017 街頭新寵!

C0Zs0mnWEAA1X0H

image via: twitter@YeezyTalkWW

Kanye West 穿自家 Yeezy Boost 系列不稀奇,這回換上非 Yeezy 鞋款迅速引爆話題,而獲得「肯爺」欽點上腳的球鞋不是別雙,正是誕生於 1968 年的 adidas Originals 經典鞋款-adidas Originals Gazelle,一開始是以訓練鞋出道,因簡約的流線輪廓與特殊的麂皮設計,走過半世紀至今仍然活躍街頭。甚至英國超模 Kate Moss 更如此評論她摯愛的鞋款:「adidas Originals GAZELLE 是每個人在 90 年代都會穿的運動鞋,它有著永不過時的外型。」

 

更多關於 Gazelle>> 特別企劃 | 經典才穿的久啊!adidas Originals Gazelle 跨越世代的經典熱潮再開!

 

▼和 Yeezy Boost 系列相比,至少 adidas Originals GAZELLE 在售價、入手難易度上都親民許多,不知道該從哪個配色下手的你,就跟著 Kanye West 學習來雙百搭俐落的黑色 GAZELLE 吧。

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...