All White Everything ‧ Nike Flyknit Racer " White/Sail “新色釋出

 

Nike Flyknit Racer 從 2012 年上市以來,其優越的輕量化及透氣特性一直被廣大跑友推崇,俐落的流線設計也很適用於日常穿搭,這回 Nike 釋出 Flyknit Racer 全新配色 " White/Sail “。全鞋身以白色作為基調,鞋面採用 Flyknit 飛線編織打造,以不同密度的編織技術和 Dynamic Flywire 動態飛線科技加強其穩定度,搭配上包裹 Zoom Air 的白色中底和帶有 BRS1000 耐磨塑膠片的黑色大底組合而成,讓 Flyknit Racer " White/Sail " 鞋履不論在運動或日常行走皆能提供優良的舒適腳感。Nike Flyknit Racer " White/Sail " 售價為 $150 美元,據悉將在 2017 年春天上市,感興趣的朋友務必密切留意我們的後續報導。

 

source / Highsnobiety

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...