G-Dragon 上腳示範!Vetements x Reebok Instapump Fury “Graffiti" 聯名鞋款

 

有沒有覺得這雙 Reebok Instapump Fury 相當眼熟?V 編翻找了之前的『#名人穿啥?!』文章發現,我們的時尚流行指標 G-DRAGON 腳下踩著的,不正是當紅人氣品牌 Vetements 與 Reebok 的聯乘鞋款嗎?由品牌設計師 Demna Gvasalia 在純白 Instapump Fury 塗鴉,以獨特的溫暖手繪風格為這雙 90 年代經典鞋款注入更多的街頭藝術氛圍。只是想要跟 G-DRAGON 一樣擁有 Vetements x Reebok Instapump Fury 的行動要快,此鞋已在 DOVER STREET MARKET 上架販售中,祝大家都能順利買到!

gd-1213

image via: #名人穿啥?!G-Dragon 的帥只能投胎才有辦法追上,但選貨搭配的眼光倒是可以努力學學!

 

source / Dover Street Market

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...