販售預告 ∣ 年末最強聯名!KITH x adidas Consortium “Aspen Pack"

adidas-kith-aspen

就在今年的最後一天(12 月 31 日),adidas Consortium 要帶來與 Ronnie Fieg 的 KITH 聯手打造的魔王級鞋款 “Aspen Pack" 系列!Aspen 是地名,同時也是紐約最紅球鞋設計師 Ronnie Fieg 率領他的 KITH 團隊來到美國科羅拉多州的洛磯基山脈,設立為期 3 個月的 Pop-Up Shop 慶祝品牌成立 5 週年。adidas Consortium 也參與了此次活動,與 KITH 聯手打造了兩雙絕對搶手的年末大魔王鞋款 UltraBOOST Mid 和 The Response Trail BOOST。

 

 

UltraBOOST Mid 是 UltraBOOST 系列首次發表中統襪套式鞋款,以色彩絢麗的彩虹混色羊毛料織成,提供冬天所需的保暖機能。Uncaged 處理更是 BOOST 系列的熱門設計。鞋帶也毫不馬虎的帶來與鞋面相同 Outdoor 感濃厚的混色鞋帶 。

販售預告
定價 : NT$7,880
販售日期 : 2016 / 12 / 31
販售店家:  JUICE Taipei / INVINCIBLE

 

 

The Response Trail BOOST 是 adidas 越野系列的悍將。鞋底結合了 BOOST 中底與耐磨、抓地力強大的馬牌輪胎底。造型上將 Outdoor Lifestyle 的美感與機能性完美融合。中筒的深藍鞋舌選用氮丁橡膠材質,並配合網眼鞋面。淺藍色的三條槓 Logo 宛如寒冷的極地,更以黑色小潑墨點墜。前後鞋標以亮粉紅色形成對比,並於鞋跟處放上 KITH Aspen Pack 獨有的冰山標誌。以 Outdoor 鞋款設計上樹立全新的里程碑!

販售預告
定價 : NT$5,800
販售日期 : 2016 / 12 / 31
販售店家:  JUICE Taipei / INVINCIBLE

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...