文字藝術!UNITED ARROWS & SONS x adidas Originals NMD City Sock 聯名鞋款

 

橫掃 2016 年球鞋市場的 adidas NMD 系列即將再次帶來全新聯名企劃,這次透過球鞋攝影師  Instagram@sneakerprophet_ 的鏡頭,搶先預覽了與日本時尚名所 UNITED ARROWS & SONS 的全新聯名 NMD City Sock 鞋款。黑色鞋面上最吸睛的莫過於出現於鞋前穩定塊、內側半圓拼貼、後跟拉環與鞋墊上的白色日文字體,ユナイテッドアローズ & サンズ 意及 UNITED ARROWS & SONS,這可是日本書法藝術家 MIKITYPE 的大作。目前 UNITED ARROWS & SONS x adidas Originals NMD City Sock 聯名鞋款並未公布相關發售情報,感興趣的朋友務必密切留意。

 

source/highsnobiety

 

更多相關

更多最新

MORE...