運動靴?!Reebok x 58 Bright St. Instapump Fury Boot

 

自從 2014 年 Reebok 邀集各界品牌跨界聯名慶賀 Instapump Fury 誕生 20 周年,這雙直到現在依舊給人未來感十足的運動鞋一直是街頭不敗經典,近日 Reebok 啟動了一個名為「58 Bright St.Boot」的全新企劃,企圖開啟 Instapump Fury 全新領域。選用沈穩的黑色為主調,保留 Instapump Fury 大致的鞋面輪廓,僅將 Hexalite 蜂巢緩震鞋底改為更具大人味的 Vibram 呈現,正裝、休閒都好配。目前 Reebok x 58 Bright St. Instapump Fury Boot 已在 END. 等指定店點上架,定價為 $225 美金。

 

source / END.

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...