老朋友再次合作!adidas Originals by White Mountaineering 2017 春夏造型穿搭 Lookbook

  除了機能美感兼備的 adidas Originals x White Mountaineering 2017 春夏聯名鞋款,多次攜手合作的老朋友一如往常的也帶來了 2017 春夏聯名服飾系列。包括運動外套、風衣、短 TEE、衛衣及運動褲裝等單品,全都以 adidas Originals 經典款式為基礎,再融入 White Mountaineering 主理人相澤陽介擅長的機能科技與摩登設計,不但重新打造了 adidas Originals 經典三條線 Logo,同時利用不同色彩和字體搭配,讓運動服飾更具時尚潮流。目前 adidas Originals by White Mountaineering 2017 春夏系列預定將在本月稍晚陸續登陸 adidas Originals 指定店舖,喜歡的朋友不要錯過。


 

文/River

source / highsnobiety

你可能有興趣

更多最新

MORE...