首款簽名鞋履正式揭露!NIKE PG 1 “2K” 華麗亮相

 

就在稍早搶先由 C.J. Miles 曝光的 PG 1 鞋盒,用 “∞" 無限的符號融合 Paul George 的名子,儘管 C.J. Miles 開箱的影片裡是烏龍一場,但在幾個小時後,無預警的 NIKE PG 1 正式揭露。NIKE PG 1 “2K” 全鞋身以亮灰色做為色彩基調,鞋面的魚鱗紋路靈感源自 Paul George 熱愛釣魚活動,再以亮面虹彩的 Swoosh logo、魚鱗黏扣帶和浮標外貌的鞋扣點綴,搭配著 Zoom Air 中底提升緩震度,半透明的果凍大底也有助於鞋履在球場上的止滑程度。此番釋出的 NIKE PG 1 “2K” 特別的以  Paul George 在 2K 裡的遊戲輪廓設計其鞋墊,十足將 Paul George 熱愛電玩的嗜好融入鞋履中,據悉 NIKE PG 1 的售價為 $110 美元,將會在溜馬和金塊的倫敦海外賽上首度亮像。

source / sneakernews

你可能有興趣

更多最新

MORE...