為黑魂鞋履注入亮點!AIR JORDAN 12 LOW “MAX ORANGE” 上市預告

 

上週才剛發售的 Air Jordan 12 “CNY" 還記憶猶新,Jordan 12 代的釋出卻不間段,除了有令人期待的 Air Jordan 12 Low “Playoff" 和 Air Jordan 12 Low “Wolf Grey" 外,此番品牌則釋出新色 “MAX ORANGE” 。 JORDAN 12 LOW “MAX ORANGE” 鞋面由黑色的荔枝紋路皮革和絨布面料組成,搭配著位在鞋側的橘色塑膠材料點綴,讓黑魂鞋履不顯呆版,黑色大底則搭載著碳纖維片,提升硬度的同時也達到輕量化目的。AIR JORDAN 12 LOW “MAX ORANGE” 定價為 $170 美元,將於 1 月 14 日上市發售,感興趣的朋友請密切注意。

source / sneakernews 

你可能有興趣

更多最新

MORE...