販售預告|四度攜手 招牌迷彩上手!MAHARISHI X G-SHOCK GWG-1000MH-1A

 

G-SHOCK 第四度與 MAHARISHI 攜手合作,這個誕生於 1994 年的英國知名潮流品牌,在主理人兼設計師 Hardy Blechman 秉持產品設計需具有機能性的理念下,今回聯名新作 GWG-1000MH-1A 採用專為對抗險峻顛簸的極限陸上環境所設計的 MUDMASTER GWG-1000 為設計原型,功能上以防泥抗塵構造打造,並搭載全新三大感應器,能精準掌握方位、高度 / 氣壓與溫度三大指標。而錶款外觀設計靈感來自於 MAHARISHI 的招牌迷彩圖樣 British Bonsai Forest,將象徵和平與自然的符號交互融合,如大自然中的白雲與盆栽等自然意象化身為迷彩圖樣,仿帆布格紋的橡膠錶帶印刷上 British Bonsai Forest 迷彩圖樣,整體外觀以黑綠色爲主,而黑色錶盤搭配顯眼的橘色細節設計,為錶款注入前衛的戶外軍事風格。MAHARISHI X G-SHOCK GWG-1000MH-1 預定 1 月 14 日上市於 CASIO 時計商品概念店獨家限量販售,定價為 NT$24,000。

 

source / 台灣卡西歐

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...