VR Go 西門概念店開幕!連結你的生活與虛擬實境

 

看好 2017 年 VR 虛擬實境將邁入成熟的關鍵年,由幾名年輕人所組成的全新品牌「VR Go!」(寰域實境科技公司),近日在人潮聚集的台北西門町商圈打造了一間上下兩層樓、使用坪數 50 坪的「VR Go 虛擬實境西門概念店」,期望藉由 “VR Select" 的創新概念,提供 6 種生活情緒性的 VR 遊戲,創造出和朋友、家人、情人等另一聚會放鬆的休閒娛樂空間,把 VR 帶進生活,VR GO! into your life。

VR Go 虛擬實境西門概念店的裝潢走極簡潮流風,大量運用年輕人喜愛的幽默圖貼,50 坪的遊戲空間可同時容納 10 組人一起體驗 VR 遊戲,一樓店內遊戲配置有 VR 結合體感太空艙射擊遊戲的「飛太遠」(V 編:超好玩,玩完頭好昏~);集結雲霄飛車、360 度海盜船、殭屍射擊、水果樂園的「蛋蛋太危險」,以及品牌獨家開發的混合實境獨木橋遊戲「拯救浣熊大作戰」(V 編:明明知道摔下去不會怎樣,但為什麼腳這麼抖呀??!!)。另外,櫃台旁還設有銷售區,販售台北教育大學數位科技設計系學生創作的 AR 教育卡牌,以及捷絡克實業有限公司所研發的口袋型 VR 眼鏡。二樓則規劃了 HTC 團體遊戲包廂、誠實餐飲區和 PSVR。

 

source / VR Go! 虛擬實境西門概念店

 

更多相關

更多最新

MORE...