男人布丁佐西瓜味可樂 日本今夏創意新吃法

日本食品製造商追求新口味的研究不宜餘力,繼先前V編為大家介紹過的日清食品ICE泡麵 後,最近市場又出現"夏季限定"「男人味布丁(男のプッチンプリン〈おつまみ冷奴風〉)」和「西瓜味百事可樂(ペプシ ソルティーウォーターメロン)」。

「男人味布丁」是glico公司慶祝PUCCHIN問市40週年推出的限定款,針對男性不愛甜食的普遍特性,以豆漿布丁搭配薑汁、醬油組合而成,據說吃起來的口感近似蛋豆腐…………

 

另外一款「西瓜味百事可樂」則是日本SUNTORY從2007年夏季黃瓜味、2009年夏季紫蘇味、冬季紅豆味限定系列的2012最新力作。將夏天首選消暑水果-西瓜放入可樂中,光想像就涼上加涼呀。如果你7/24日之後要去日本旅遊,記得幫我嚐嚐這加鹽西瓜可樂(配一個「男人布丁」)的味道吧。

 

Source   glico / SUNTORY

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們