火焰字體太過燙口!《Thrasher》再度爆氣回應 H&M

Just got a letter back from @hm’s lawyers. Here’s an excerpt from their response. FUCK OFF H&M 🖕🏾 Respect the original 🔥

THRASHER MAGAZINE(@thrashermag)分享的貼文 於 張貼


繼早之前的 Forever 21 抄襲事件之後,本以為快時尚風波與《Thrasher》間的戰爭已告一個段落,但今日這本被滑板人奉為聖經的品牌又再度在自家 Instagram 上大動肝火,而此番的抄襲指控者,就是另一大快時尚品牌 H&M,這次不甘被抄襲的《Thrasher》甚至來信去詢問對方,但得到對方律師團的回應卻是 “TRIPPIN" 字樣只是裝飾而已,並沒有弄懂《Thrasher》在乎的是火焰字體的設計,讓品牌再度在留言處寫上極度不滿的「FxxK OFF」。但從這兩次事件看來,真的不難看出品牌其風靡全球的火熱設計樣式。

 

source/Thrasher

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們