與福士蒼汰甜蜜動人戀愛中,一別冷豔形象,小松菜奈獻出從影最可愛演出 !

002【明天,我要和昨天的妳約會】劇照_小松菜奈(右)透露跟福士蒼汰(左)在鴨川拍攝殺青戲,讓她在拍完之後感動落淚

由福士蒼汰、小松菜奈領銜主演的白色情人節唯一純愛首選《明天,我要和昨天的妳約會》,即將在3月10日於台灣浪漫獻映。本片由愛情片名導三木孝浩執導,他透露本片將是小松從影至今最可愛的演出,並盛讚小松是「非常值得一拍」的演員。值得一提的是,向來給人冰山美人形象的小松菜奈,骨子裡其實是個感性的愛哭鬼,她透露本片數度讓她潸然淚下,從讀本、殺青,直到首映會都哭成淚人兒,也讓大甩冷酷氣息的她,勢必將透過本片讓觀眾耳目一新!

bokuasu_Teaser_0620_bridge

小松菜奈從影以來,從《渴望》、《失序男孩》等片,都一直給人冷豔形象,但在 2016 年初,她與林宥嘉合作歌曲《天真有邪》,在MV中流露甜美俏皮形象,讓台灣觀眾印象深刻。她這回飾演可愛與神祕兼具的女主角「愛美」,是製作團隊心目中的頭號人選。導演三木孝浩透露:「小松菜奈可愛又有透明感,既美艷又可愛,同時兼具某種超現實的神秘氣質,我希望能引導出她不為人知的部分。」

003【明天,我要和昨天的妳約會】劇照_小松菜奈透露她為本片,感動到數度淚崩

導演並透露在幾次彩排空檔當中,曾幫小松的角色加入把頭髮塞耳後等小動作,做了許多細膩的演出指導,更稱讚小松是個「非常值得一拍」的演員,並提出從小松口中說出的話,就像日常風景中加入超脫日常的香辛料,台詞本身跟小松的演技,可說是搭配得無懈可擊。此外在聲調部份,導演也要求她用比平常更細、略高的語調來說話,讓本片無疑是小松從影以來最可愛的表現,值得觀眾進戲院好好體驗。

這部由小松菜奈可愛主演的《明天,我要和昨天的妳約會》,即將在3月10日白色情人節強檔於台灣浪漫獻映。電影公司推出「限量雙人預售票」,即日起在博客來售票網搶購當中。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格臉書粉絲團查詢。

本片劇情描述就讀京都美術大學的南山高壽(福士蒼汰飾演),某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美(小松菜奈飾演),並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山(東出昌大飾演)的協助之下,隨即展開交往。兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密──「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們