經典不只 Nike Air Max 1!同為代表性的 NikeLab Air Max Plus 全新四色鑑賞

 

今年的 Nike AIR MAX DAY 可說是被經典的 Air Max 1 與家族新代表 VaporMax 給搶盡風頭!但內行的都知道,這款 1988 年誕生的 Nike Air Max Plus 也可說是當時品牌所推出的代表性作品,今番 NikeLab 重新帶回此標誌性系列,一共發布了全新的淺粉色、白色、黑色與卡奇色等四款配色,將該鞋作的塑膠支架作為亮點設計,利用漸層效果增強視覺感受,並透過網眼材質為足部帶來更舒適體驗,腳下所搭載的招牌 Tuned Air 氣墊,也提供了極佳的緩衝效果。該系列新款鞋作將預計於 4 月 25 日正式上架。

 

 

source/kicksonfire

更多相關

nikelab-x-fragment-roshe-daybreak-restock-4

即時上架 ! NikeLab x fragment Roshe Daybreak 再度販售 !

201604080001

#週五球鞋販售預告 │ 天氣轉入春夏 ! 換季也要換行頭的心情 !

bsebrb

潮鞋人人有!但就有些人穿起來就是帥~原來他們都搭配了____褲!!!

nike-mo-wax-collection-1

軍事氣息 重磅出擊!Mo ‘Wax x NikeLab 2014冬季聯名系列

RICCARDO-TISCI-1

極黑美學 ‧ Riccardo Tisci x NikeLab 最新 Free Train Force Flyknit 鞋款將於今日全面發售

LF1-SP-ACRONYM-698699_001_E_PREM

ACRONYM x NikeLab Lunar Force 1 SP 全新聯名發佈 !

更多最新

MORE...