2017 重點鞋款是他! Reebok Pump Plus 華麗升級,機能潮流讓你 100% 命中!

雖然這幾年網路一直流傳著消費不景氣,或是市場萎縮之類的,但是,鞋款卻是越出越強,徹底殺出一條血路!如果說 2017 有什麼厲害的鞋款呢?小編相信大家已經知道 Reebok Pump Plus 的發佈立刻造成轟動,根本就成為今年的重點 It 鞋款!而且更厲害的是 Pump Plus 將原本的 Pump 機能再次結合嶄新科技,讓你在城市奔走也能帥到翻兩翻!

Pump Plus

Pump Plus 男鞋會在五、六月陸續推出三種配色,分別是黑灰色與軍綠色的迷彩鞋面與網狀鏤空的科技感銀灰色。迷彩花紋可不是只有印刷圖案那麼簡單, Pump Plus 利用交錯的織紋,呈現細部光澤質感,本來就已經就很百搭的黑色跟軍綠色配色,再加上一點迷彩元素,更有特色。而灰色則是運用 Smooth Fuse 零接縫的網狀鞋面,在穿著上更為舒適,不用擔心接縫處帶來的摩擦,配合異材質的跟鏤空的設計,有濃厚的街頭新潮感。

0516BN1028x720-01

這次全新設計的 Pump 科技,外觀上保留了經典的充氣「 Pump 」鈕,特別進化在鞋面採用肌肉氣囊環繞,讓穿著時有更全面性的包覆感以及腳感,精準的貼合各種腳型,再加上超輕量的鞋身,在走動之間都能感受到滿滿的空氣感,再大的動作也完全 0 負擔。

0512-3

在獨特的氣囊下有襪套式的鞋領,透過符合人體工學的塑型,不僅可以支撐腳踝之外,更拉長腳型比例,看起來更為流暢。不禁讓能想起第一雙 Pump 誕生時,創新的外表轟動整個鞋圈,改版升級的 Pump Plus ,運用了氣囊的立體視覺特色,用單一色系呈現出鞋子本身簡潔跟前衛的線條,仔細看充滿細節,潮流感十足。

 

0512-A

Pump Plus 單一密度的射出式 EVA 大底,帶來極為輕量且絕佳的避震效果,在走跳之間能感受到紮穩的跑感,能提供鞋子的高耐久性,絕對是街頭罕見的高機能城市跑鞋,兼具運動功能與時尚外型,想體驗科技跟潮流的完美結合, Pump Plus 你一定要擁有!

Reebok Pump Plus NT.3850

 

更多詳細 Pump Plus 資訊,請別忘記鎖定 COOL 潮流第一品牌 與 Reebok Taiwan 粉絲專頁!

 

Pump Plus