經典乘上白鞋!Air Jordan 1 Retro Premium Essentials White 潔白新色首波亮相

 

Air Jordan 1 就像球鞋界的 Michael Jordan 一樣,擁有無可動搖的王者地位,而每位愛鞋人士也都紛紛想要入手一雙 AJ1,來對此證明自己對球鞋的愛。今番品牌更流出了一款十分讓人動心的 Air Jordan 1 Retro Premium Essentials White,光華潔白的皮革閃爍著耀眼的白色光芒,就連經典的 Swoosh、Wings 標誌也以一襲俐落白調展現,完美呈現全白美感,鞋舌與鞋墊處則以紅色 Nike 字樣進行別注點綴,更加彰顯了品牌價值。據悉該鞋履應在夏季時發售,販售價格為 160 美元,有興趣的朋友,還請持續鎖定 CooL 的後續報導。

 

 

source/nicekicks

你可能有興趣

更多最新

MORE...