成為下一個 NIGO 吧!「 第一屆 I.DESGIN T-SHIRT 設計大賞 」讓你成為服飾設計師還送你五萬元獎金!

近來 「ID」、客製風潮漸起,在街頭與潮流文化中醞釀了一股創作的力量,而 T-SHIRT 一直是最好揮灑創意的單品,為了讓更多喜愛創作、有態度的人們能夠有把作品成真的舞台,「 第一屆 I.DESGIN T-SHIRT 設計大賞 」就此而生。想成為下一個 NIGO 或是藤原浩嗎? 5 月 26 號,記得把握這個機會!

 

活動辦法說明:

 

Step 1. 報名投稿

I-DESIGN_web_2首頁-1

5 月 26 號中午 12 點,開放徵件!至首頁點擊「立即參加」,下載模板開始創作!創作完成後請將作品與切結書一同寄至bakery_kung@mail2.spp.com.tw ,完成報名手續。

*徵件時間為 5 月 26 日至 7 月 31 日。

 

Step 2. 人氣投票

 

I-DESIGN_web_4人氣投票

8 月 1 日至 8 月 31 日,快邀請你的朋友們每天來支持你!加上評審的評選,我們最後會選出 10 名參賽者的作品進行實體化與販售!想要真正穿上自己設計的作品嗎?想要走在街頭看見有人穿著你設計的衣服嗎?參加 「 第一屆 I.DESGIN T-SHIRT 設計大賞 」這些都不是夢了!

 

Step 3. 潮流展展出

 前十名不僅會獲得販售的獎勵,作品還會在今年 CooL 所舉辦的潮流展中展出!當天也會請評審們親自現身講評,並且選出前五名,頒發獎金。最高獎金五萬元!不僅可以獲得販售衣服的福利還有獎金拿,你還不快開始動手設計嗎?

 

I-DESIGN_1000x500

你確信你是下一個 NIGO 或是藤原浩嗎?現在就立刻點擊上圖參加「 第一屆 I.DESGIN T-SHIRT 設計大賞 」吧!

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW 流行酷報

由 CooL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流新訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲頁

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們