#名人曬鞋|G-Dragon 也有太空探險夢?龍哥搶先著用 Tom Sachs x NikeCraft Mars Yard 2.0 聯名鞋款,預料又有一波搶鞋硬仗啦!

正忙著『母胎』個人演唱會巡迴演出的 G-Dragon 忙裡偷閒,以一身 oversize 白 TEE,內搭綠色長版衫、深紫色運動褲的撞色搭配現身美術館,招牌式的文件鐵夾、長腰帶以及塗鴉手繪元素一一上身,自由奔放的穿搭造型根本就像是從眼前攝影師兼插圖作家 Todd Selby 的作品走出來的呀~~~當然,重點中的重點,還是龍哥腳上的那雙鞋,這可是熱衷 NASA 題材的藝術家 Tom Sachs 聯手 Nike  推出的 NikeCraft Mars Yard 2.0 全新升級版。

延伸閱讀>>> 準備搶票囉! G-Dragon 『 母胎 』個人演唱會確定加場 10 月台灣開唱!

 

gd-Tom_Sachs_X_NikeCraft_Mars_Yard_20

image via @veronica.nam

 

相信對球鞋文化有點認識的鞋迷一定早就知道,早在 2012 年 5 月, Tom Sachs x NikeCraft Mars Yard Shoe 聯名鞋款推出之際,就以數量稀少、入手困難而在 eBay 掀起數萬元的天價市場炒價旋風,5 年後,NikeCraft Mars Yard 即將以 2.0 全新升級版形式閃亮回歸的消息一出,其實就算沒有 G-Dragon 加持,都已經讓鞋迷們興奮不已了。

 

image via Nike

 

Tom Sachs x NikeCraft Mars Yard Shoe 2.0 重新改良了鞋子的耐用性。Mars Yard 2.0 摒棄初版採用的 Vectran 面料,更換為滌綸經編針織網眼面料(更透氣,產生的內部熱點更少,雖不花俏卻很實在)。鞋上的紅色穿帶採用更耐用的 X 型縫線 。鞋底的凸起部分最初來自適應沙漠環境而造的 Nike 特種部隊靴(SFB),而這次設計經過調整後則更適合都市環境穿著。最後,Mars Yard 2.0 採用了雙內底,分別是網面層和軟木層(適用於赤腳穿著設計)。Tom Sachs x NikeCraft Mars Yard 2.0 預計將於 7 月初起於 INVINCIBLE 發售,感興趣的朋友務必密切留意 COOL 的後續報導。

發表迴響

更多相關

更多最新

MORE...