#週一潮包報報 ‧ 師承 Off-White 的 A-COLD-WALL 超夯復古單肩小包!

潮流就是一個無限循環,過往流行過的風潮、單品,都會以不同的形式再次活躍於街頭!像是近幾年街頭上吹起一股復古風,早些年開始流行的老帽、串標復古運動服,甚至是由肯爺所發表的老爸鞋型 YEEZY RUNNER 等,都是回鍋熱夯的復古話題單品!在這當中還有款同樣順著這股復古浪潮所回歸的夯物「單肩小包」,又稱 Small Shoulder Bags 。像是街頭王者 SUPREME、Palace Skateboards 等一線潮流大牌也都爭相推出。

acvasdvbbsfb

image _ via _ IG

但這些小包在街頭上的能見度都太高了,撞包率也隨之提高,所以要為大家介紹款來自英國倫敦的

 

A-COLD-WALL  Small Shoulder Bags

dgdfgerg

image _ via _ IG

由主理人 Samuel Ross 所創立,遊走於藝術、街頭、時裝的新銳品牌 A-COLD-WALL 所推出的帆布小包,略像是槍背帶的剪裁設計,有別於一般小包的細肩帶,採吸睛度高的寬肩帶,如此新潮的包款,也受到不少潮流人士的喜愛,像是 AES 設計師 – Sam 。也有推出透明包款,以及在 2018 秋冬展示會中,所曝光的皮革式樣。有興趣的朋友可至 A-COLD-WALL 官網選購。

 

image _ via _ IG

發表迴響

更多相關

更多最新

MORE...